
Zutaten für 4 Portionen:
300 g Bandnudeln
1 Pck Champignons
2 Möhren
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
250 ml Sahne
150 ml Gemüsebrühe
Parmesan
1 Bund Petersilie
50 g Butter
Salz und Pfeffer
Mehl
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Möhren in Würfel, Pilze in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken, den Knoblauch und die Zwiebel ebenso. Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze, Möhren, Knoblauch, Zwiebel und Petersilie dazugeben. Richtig anbraten. Dann mit Sahne und Gemüsebrühe aufgießen. Ist die Soße etwas dünn, mit wenig Mehl bestäuben. Geriebenen Parmesankäse unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bandnudeln evtl. in die Soße geben.